Натюрморт причала

Почти басня.)))

Свежий вымытый кочан
(нет, кочан капусты...),
в натюрморте так торчал!..
Шведский стол и стол датчан,
облизался - вкусно!..

Нас метафора порой
старою капризой,
в кущи тянет за собой
смачною облизой...

Стол датчан нахмурил брови,
мечет искры в шведский стол,
так-то тактом удостоил -
в натюрморте приколол.
________________________________________

"Не согрешишь - не покаешься,
не покаешься - не спасёшься."
-----------------------------------------------
Брешит / глава первая перек основной.


Рецензии