Друг дождь

Куда уходит дым? Не тот что растворился в легких,
А тот что с выдохом летит клубами ввысь.
Мы в мыслях кружим будто в самолёте,
Что наровит чуть что качнуться вниз.

Свинцовый неба цвет, порывы ветра,
И на окне лишь каплями течет вода.
Ветер пропал, плутая в облаках он где то,
В тех облаках которых не вернёмся мы никогда...

Там много мыслей, не найти на них ответа,
А может быть искал не в том я месте.
Живём мы от прощанья до привета,
И не прекрасней тех мгновений вместе.

Друг дождь, ты как всегда под вечер,
Поможешь на вопрос найти ответ?
Ты не на долго, пусть, я рад был встрече,
Не забывай, хоть иногда, ну все.. привет...


Рецензии
Здравствуйте, Никита!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/02/25/6411 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   20.03.2019 09:49     Заявить о нарушении