Любовь не снег, она не тает...

Ты занят,у тебя дела.
А дождик льет,не уставая.
И вроде бы,весна пришла,
Вся непонятная такая.

То солнце яркое взойдет,
То снег,мороз опять нагрянет.
Никак тепло к нам не идет,
Весна же за собою манит.

Погода с нами очень схожа,
То холодом пройдет меж нами,
То друг без друга жить не можем,
И накрывает нас цунами.

Ах,это грешница весна!
Вновь нас тревожит и ласкает.
И нам бывает не до сна,
любовь-не снег,она не тает.


Рецензии