Чистые пруды

Я в твоем парке, он облаченный весь в гранит,
Здесь так спокойно но вокруг ведь жизнь кипит.
Полны дворы историй о твоей истории,
Не зря ведь говорят Москва не сразу строилась.

Цветы вокруг меня уж скоро потеряют вид,
Все копошаться и на солнце все блестит.
Не вечно быть тебе такою тусклою и серой,
Зелень листвы тебе идёт в этом поверь мне.

Долгие дни.. чего греха таить а иногда и ночи,
Мы проводили молча здесь вдвоем с тобой.
Время прошло, сказать я знаю что то хочешь,
Здесь часть меня всегда, захочешь беспокой.

Пусть встречи слишком коротки наши с тобою,
Ты не печалься, воду зря не проливай.
Ведь будет снова день и вдохновение меня накроет,
И тебе крикну издали: меня Москва встречай.

05.2018


Рецензии