В отражении...

Мне солнце греет за окном плечо,
А легче точно станет? Ты о чем?
Я здесь а ты меня опять не замечаешь,
Было бы странно если б я был не причем.

Куда ушло то время что делили,
Мы всегда рядом вместе были,
А может и не были, мне казалось так,
Думаешь зря все было? Как пустяк?

Пусть мнения разные порою были,
Ты трезвый а я пьяный как скотина.
Тебя тащил вперёд за горизонты,
Ты мне твердил играем не по нотам.

Я их не знал, сейчас учить тебя не стану,
Сам волен выбирать я сигареточку достану.
И вместе с дымом удалюсь под потолок,
Ты в отражении видишь лишь себя сынок.

Когда то был ты одинок, сейчас какие твои годы?
Стараешься к себе ты относится строго.
Я думаю что хоть сейчас услышишь мой намек,
Тебе я говорил как больно бьют жизни уроки.

Но ты всегда искал свой пути свои дороги,
К себе всегда ты относился строго...
Сейчас могу сказать что лишь на верном ты пути,
Я ухожу, но чтобы пообщаться, ты просто отражение найди...


Рецензии