Приду к тебе

Ты друг, такой один даётся в жизни,
Тебе замену незачем искать.
Ты мне как брат настолько близок,
От этого лишь тяжелее было провожать.

Приду к тебе прими меня как есть,
Давно я не был зла ты не держи.
Все повзрослели для тебя не новость,
Как ты там? Ну хоть что то расскажи.

Как мало нам отмерили с тобою,
Мы там восполним не переживай.
Тут тихо, пусто..и внутри спокойно,
С тобою жизнь лилась как через край.

Ты помнишь убегали мы из дома,
Я уходил, ты просто шел со мной.
Где то мы отдалялись пусть немного,
Я редко здесь, но знаю ты со мной.


Рецензии