Луна

Тебя узнал давно, мне скоро тридцать,
И объяснить тягу к тебе я не могу.
Ты всегда рядом может это снится?
Но каждый раз все будто на яву.

С тобою связываю что то в этой жизни,
Ругаюсь если тебя закрывает облаками.
Ты далеко что сложно даже в мыслях,
До твоих мест дотронуться руками.

Много ночей с тобой проводил запоем,
Во что то грезя, веря в свои мысли.
И провожая день ждал встречи снова,
А пролетала ночь, опять, как миг с ней.

Ты всегда будешь этой ночью светом,
Я как и раньше буду твоей тенью.
Ты молчалива, с тобой не найти ответов,
Я просто буду рядом до утра поверь мне.


Рецензии