Что есть Любовь?

А что любовь тогда? опустим остальное,
Что заставляет сердце трепетать?
Мы чувствуем друг друга всей душою,
Но разве можно эти чувства разобрать?

Тут страсть даёт лихой отпор тревоге,
Я от тебя дрожу так может это страх?
Когда ты рядом иногда подводят ноги,
Продолжим? Значит в чем то точно прав.

Ты мне поможешь просто улыбнуться,
Как только вижу я в твоих глазах себя.
Нет ничего прекраснее с тобой проснуться,
И засыпать с тобою лишь тебя любя.

Я подвести черту тут точно не сумею,
Что эти чувства, нам покажет только время.
Но растворится я в тебе ещё успею,
И ты во мне, я просто в этот верю.


Рецензии