Люди вокруг, как лужи на газоне

Люди вокруг как лужи на газоне,
У каждого ворох проблем, не сосчитать.
Каждый по своему воспринимает горе,
И даже близких тяжело порой понять.

Люди внутри себя слепы и одиноки,
В квартирах как в пещерах проживают дни.
Откройте сердце, чтоб идти нужны лишь ноги,
Есть место каждому, кому то мы нужны.

Люди готовы слушать но порою поздно,
Все что случилось нам вернуть увы не суждено.
Мы изредка глаза поднимем к звёздам,
И вспомним тех с кем были за одно.

Люди как серый пепел посмотри на эти лица
Как на подбор, будто бы все один сервиз.
Хочу я только одного, парить как птица!
Руки расправил и упал он камнем вниз.

04.2018


Рецензии