Деяния Апостолов

Источник вдохновения  "Деяния Апостолов"
Во Имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи!
Читаешь, восхищаешься, что всё так просто
Тьма остаётся позади, Свет Божий впереди!!!
Итак, покайтесь! И живите наследуя любовь!
Послание к Евреям перечитаю вновь!
Сыны пророков и Завета, как обещал Творец
К вам первым Мессия пришёл, чтоб подарить
ВЕНЕЦ!
Ваши "премудрые" распяли Небесную Любовь
ЧеловекоубИйцу избрали? Зажгли чёрный огонь!
И он ещё горит доселе, всех ослепив вокруг
Кружится в пёстрой карусели порочный круг!
Я возвышаю голос к Богу и сердцем вопию:
"Открой им очи, Сыне Божий! Душой скорблю!"
Свет Твоей Истины не в силах тьма объять
Благодарю Тебя Мессия за Благодать!


Рецензии