Крылья чтобы порхать

Ты одинок? А может кажется все только?
Давно забыты встречи просто так...
И разрывается мобильный без умолку,
Ты знаешь все что надо им сказать.

Ты в суете как белка в колесе, скорее!
А планы выше выше каждый раз от раза.
Мы как в круговороте все душой болеем
Встань перед зеркалом взгляни себе в глаза.

Все просто словно дважды два четыре,
Тот жизнью дорожит кто знает как отнять.
Мы выходные проживаем на две ноги шире,
И только в будни продолжаем погибать.

Дай волю чувствам, крыльям нужен ветер,
А птицам нужны крылья чтоб порхать.
За каждый день ты только сам в ответе,
Если привык ты свое время продавать.


Рецензии