Юбилей

Вот, утренних лучей тепло, поеживаясь зыбко,
В честь стасороколетия, как приз,
Включило солнца добрую, звенящую улыбку,
На праздник, для сотрудников УИС!

Друзья, родные целый день звонят и поздравляют,
Цените жизнь, семью и красоту,
Как здорово и все вокруг погонами сияют,
Жаль многие сегодня на посту!

Но, нет причин печалится, сердиться молчаливо,
Судьбу свою не стоит упрекать,
Ведь на Руси во все века почётно и красиво,
Отечество своё оберегать!


Рецензии