В каплях дождя на солнце Мне видны остатки лета

Льёт дождь и осень снова,
Погода отвратительно прекрасна
Мой клён лишь в понедельник был зелёный
Сейчас он изменился желтый красный.
Льёт дождь и осень снова,
по лужам дружно побежали сапоги.
Мне каждый год твои капризы новы,
время летит и скоро первый лёд и рыбаки.
Льёт дождь сегодня вечер воскресенья,
мне будни закрывают красоту твоих творений.
Но не хочу я пропускать листвы игривой карусели,
пусть дождь но так прекрасны эти нотки настроения.
Льёт дождь я выйду и смотрю на небо,
солнце играется лучами на закате.
Осень в тридцатый раз ты быль иль небыль,
ты каждый раз другая но в этой я бывал когда то.

07.10.2017


Рецензии