Мелодичная пена

По волнам мелодии плавной
Проплываю,
                ныряя к берегу.
Постепенно спадаю в истерику,
Закрываю глаза-океаны.
И шатаясь,
                иду неуверенно,
Под ногами застыли мгновения,
Я хотел бы открыть,
                как Америку,
Свою душу, тонущую в пене.
Ноты дергают чувства холерика.
До мелодии этой
                им не был я,
Но меня поглощает энергия,
Исходящая с центра вселенной,
Мое тело таким откровенным
Обнаженным,
                открытым
                и искренним,
Видит только мелодия чистая.
Никогда я ещё не испытывал
Столько смыслов,
                и мыслей,
                и замыслов.
Нарастает мое напряжение,
Я все ближе к концу
                этих нот без слов.
Я пылаю внутри возбуждением,
Приближается ближе маразма след,
Я устал.
              истощен,
                обезвожен,
слеп.
Но теперь обрамляет чело венец –
Неподдельный оргазм.
                волшебство.
                конец.


Рецензии