Рассвет

Рассвет... Дымка вокруг и чашка кофе не бодрит сознание,
Уже уходит бодрость летняя, теряет дух и солнце греет на прощание.
Ещё совсем чуть-чуть и улицы укроет тёплым покрывалом,
листвы что радовала нас но время скоротечно, времени так мало.
Я рад смене времён мне желтая листва от части согревает душу,
потом покроет землю белый плен, но этот диалог мне очень нужен.
И чашка кофе у окна туман ты как свидетель этого порыва,
нет разочарований осень ты почти пришла, давай начнём уже кружить листву красиво.


Рецензии