Мысли в блокнот

Я ведь ни пачкаю листов ни трачу я чернил, ты это знаешь.
Поведай мне о том чем грежу и давно хочу узнать.
О мыслях тех что иногда но отпускают,
о думках и ответах что давно мне уж мешают спать.

Когда уходим, будет что то после,
или жизнь завершится окончанием пути?
Не уж то все уходят в эту осень?
И ноевых ковчегов на спасение не найти?

Мы застываем в бытности уставших будней?
Где нам искать отраду, укажи пути...
Мы заплутали в паутине судеб,
и не советов...выхода нам не найти.

Я вечерами думаю порой наивно,
как я уйду за линии судьбы полей.
И задаю вопрос: а есть ли выбор?
И понимаю что без выбора мне будет веселей.


Рецензии