Чего хочу - того сама сумею
матушка. матушка. отпусти мне стихи.
батюшка. батюшка. прости мне в иное веру.
чего хочу - того сама сумею.
_________________
что далее?
сказано пером.
я живу в своих мечтах о нас вдвоем.
я не кумирничаю, манер не имею.
чего хочу - того сама сумею.
_______________
что в прошлом?
поросло быльем.
жизнь начерно.
позже - вдвоем.
чего тут думать - надо прыгать.
сама, все сама.
мне шляпу и двигать.
не танцую при луне - не умею.
чего хочу - того сама сумею.
________
Свидетельство о публикации №119031802669