Для друга

Я дарю тебе песню.
В ней слова о тебе.
О пути твоей жизни.
И нелёгкой судьбе.

Я пою эту песню.
А в ней плачет душа.
О тебе, друг сердечный.
И слеза, и мольба.

Пусть не будет тревоги.
И не встретит беда.
Пусть проходят все годы.
Как по небу звезда.

Ярким отблеском нежным.
Освещает пути.
В них любовь и надежда.
С миром к счастью идти.


Рецензии