друзья...

Нам лишь года дают понять о главном,
все то что в жизни ценно именно сейчас.
Все те улыбки и добро что получаем
и искреннюю доброту любимых глаз.
Ту мудрость что дарили нам другие,
все те кого уж с нами больше нет.
Мы помним каждого мы все судьбой родные,
я Вам на небо шлю друзья привет.


Рецензии