Живи молодость

Нельзя, чтоб люди молодыми умирали,
Нельзя, чтоб горе близкие познали,
И в молодости, и в красоте
Живите, люди, на земле.

Нельзя, чтоб молодые уходили,
Прекрасное с собою уносили,
В рассвете сил и красоты
Должны любить и жить должны.

Нельзя, чтоб молодость нас покидала,
Чтоб смерть глаза ей закрывала,
Пусть молодость живет всегда,
Не останавливайте ее, года.

18.03.2019 Нина Коняева


Рецензии