Горы

А выше гор могут быть только горы?
А как же те эмоции что они дарят нам?
А красота закатов и восходов?
Я Вам словами ведь всего не передам.
Могучие каскады а на них деревья
и за одной вершиной следует другая.
На шапках отдыхают облака,
их самолеты пролетая разгоняют.


Рецензии