Лепестки Сакуры

Сакуры лепестки, Шинкансен.
Из окна помашешь.
Что не сказано, между строк прочитаешь.
Голубые как небо, два топаза, в памяти сохраню.
Перелистну страницу, взгрустну.
Москву и Питер в Киото на миг соединю.
Шлейфом за Шинкансеном, марта цветы.
Куда вы, дурашки, по коже мурашки.
В море японском летом увижу закат, а где будешь ты?
Сакуры все летят лепестки...
Не о чем просить и скорбеть.
Эй, Время! Когда-нибудь может еще?
Лишь ветер в лицо.
Цумаранай моно, аригато.


Рецензии
Надежда:
Эй, Время!
А, что ты можешь еще!?
Время(насмешливо):
Все!
Цумаранай, аригато, моно.

Сергей Цура   09.05.2023 14:17     Заявить о нарушении