Когда мы одиноки

Лил дождь, окно и я,
два собеседника без лишних слов.
Не много надо человеку,
чтоб встрепенутся от оков.

Слышим ли мы себя?
Что говорим когда наедине?
Пусть это мысли вслух...
но мне достаточно вполне.

Я слышу голос изнутри,
он говорит что делаю не так.
Это как смотришь в зеркало,
а пред тобою будто враг.

Я помню каждый раз когда упал,
и каждый раз вставал достойно.
И этот одинокий разговор,
дал мне понять чего я в жизни стою.

07.2017


Рецензии