Уже телефон не листаю!!!
листать телефон,
Пытаясь твой номер найти,
Я все по забуду, как будто бы сон,
Мне снился прекрасный в ночи.
Услада, прекрасных счастливых мгновений,
Казалось я в сказку попал,
Принцесу нашёл, и нету сомнений....
Любимой тебя я назвал.
Весна началась, с улыбкой игривой,
В любовном я танце кружился,
И ты мне казалась, в той сказке счастливой...
Ну видимо я ошибился.
Себя убеждая что это был сон,
Пытаюсь я все позабыть..
Теперь, не листаю уже телефон,
Нам вместе. С тобою не быть!!!
Март 2019
Свидетельство о публикации №119031802636