Это было давно

Это было давно,
Не скажу сколько лет
Мне теперь все равно,
Ведь не мой был сюжет
Это было давно,
Но забыть не смогла
Значит так суждено,
С верой все приняла
Это было давно,
Мне бы душу спасти
Все что Богом дано,
Буду с верой нести
Больше слез не стыжусь,
Я давно изменилась
В храме часто молюсь,
Ведь с судьбой я смирилась.
Это было давно,
Я на верной дороге
Значит так суждено,
И угодно так Богу


Рецензии