Она одна как целый мир...

Мне бы разлиться как дождём,
сбить пыль с уставшей мостовой.
А я не тороплюсь и мы чего то ждём,
как молчаливый полуночный постовой.

Мне бы пройтись по улицам твоим,
Не торопливо прогуляться до утра.
Пусть это сон...пусть будет дольше он...
и расставаться не придёт ещё пора.

Ты словно город, нет ты целая страна,
ты вся вселенная в которой я живу.
Я дорожу каждым моментом и до самого конца,
нужна лишь ты, лишь ты одна, которую люблю.

07.2017


Рецензии