Моя дорогая!
Как луч ярких звёзд с высоты!
С Тобою, единственной, в счастье летаю!
В Тебе - дивный мир красоты!
С Тобою одной все мгновения – чары,
Ты можешь ведь всё, только Ты -
Любить беззаветно, создать незаметно
Оазис волшебной мечты!
Свидетельство о публикации №119031802613
С уважением и добром!
Лена.
Елена Козлова 4 18.03.2019 11:30 Заявить о нарушении