Ты без меня страдала

Ты без меня страдала
Я без тебя страдаю вновь
Ищу тебя в душе своей
Ищу покой, счастливого причала
Где торжествует только счастье и любовь
Для нас придет рассвет
Что было вспоминаю
Язык любви, свет луны
Страсть и нежность речей
Я всё отдам приходу будущему раю
Безоблачному счастью
Ранимый васильками глаз твоих очей...
Приятна мне очей твоих бездонных глубина
В них светится любовь, ни капли злобы
Пришла пора: Весна - любви пора
Вновь песня соловья в душе звучит
Мелодией любви мостит широкую дорогу


Рецензии