Разные течения..
те что родину штормят?
А что ж Кремлёвские горения,
об этом факте говорят?
И что же с родиной случилось,
в ожиданье дна?
Коль волненье получилось,
чья же та вина?
Зачем народ волнуете,
сопли сонные жуёте?
И в эфир затем понтуете,
Прорыв как будто ждёте?
Свидетельство о публикации №119031802587