Не копите холод

Солнце,с щедростью,греет,лелеет
Тех,кто ходит мрачней чёрной тучи.
И душа,как и небо,светлеет...
А вокруг всё становится лучше.

И всё меньше везде взглядов колких,
Лиц,что с мимикой "кислых лимонов".
Разлетелась злость сотней осколков,
Может тысячей,иль - миллионом.

Вновь весна.Вновь повсюду улыбки.
Гармонично природе,как должно.
А проблемы...то,просто ошибки,
И исправить вполне всё возможно.

Жизнь свои раскрывает секреты,
И не важно:ты стар или молод.
Мы душой всегда будем согреты,
Перестанем копить когда холод.

Март 2019год


Рецензии