Упаси тебя, доченька, доча...

Упаси тебя, доченька, доча,
От несчастий и слёз на веку, -
Как молитву мы с мамой бормочем
У судьбы у твоей начеку...
Столько вложено силы любовной,
Чтоб ты стала такой, как сейчас, -

Не проси ты нас быть хладнокровней -
Не храним мы любовь про запас.


Рецензии