Определение!

Без этого,
   жить невозможно,
   ЛЮБИЛ,
     ЛЮБЛЮ,
        БУДУ ЛЮБИТЬ!!!
   СВЯТЫМ ДО СМЕРТИ ДОРОЖИТЬ!!!
Я наплевал,
   на осторожность,..
   Мне лучше,
      ИСКРЕННОСТЬ достичь!
   И В МУДРОСТИ ВЕСЬ СМЫСЛ ПОСТИЧЬ!!!

А обещанье,
   это глупо,..
   На миг все вспомнит и забыл!..
   НЕ ЗНАЕТ,
      ОТ ЛЮДЕЙ,
     ЧТО СКРЫЛ!!!
Здесь ВЕРА,
   разрывает звуки,
   ПРЕДАТЕЛЬ ЕСТЬ,
      СТОЛЕТЬЕМ БЫЛ!!!
   КАК БУДТО,
      НЕЗАМЕТНО ЖИЛ!!!
 
Ох,сколько лести,оправданья,
   Хоть уши трубочкой сверни!..
   СНАЧАЛА ТОЛЬКО ПОЗВОНИ!!.
Ласкают душу обещанья,..
   ЛЕГКО ОТ ПОДЛОЙ БОЛТОВНИ?!
   В ДУХОВНОЙ,трудно,ЗАПАДНИ!!!
         17.03.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"
 


Рецензии