Мне выйти дают из огня
Я часто их вижу во сне.
Они на порядок выше,
Приходят ко мне в тишине.
Меня охраняют от горя,
Меня охраняют от бед.
Бывает со мною споря,
Но я промолчу им вслед.
Я вижу тайные знаки,
Они ведь спасают меня.
И по ночам в полумраке,
Мне выйти дают из огня.
Свидетельство о публикации №119031802552