Н, да - вела и подвела!
прячут деньги,
от своих жён!
Стервозье бабье жизнь ломает…
И, без того – на что прожить?!
Оно ж – остатки забирает
Мол, должен – о других тужить!
Сколько не дай, но им – всё мало!
Ведь думают лишь о себе!..
Семьёй, ребёнком прикрываясь…
Гони деньгу…
И. шиш тебе!
Но – виноват!
Пусть всё отдал!..
Общенье с чёрною дырой!
Куда девает?..
Лишь гадал…
Всеми обобранный герой
Коль скажешь: – Нет!..
Начнётся буря!
Во всём тебя, вмиг – обвинят!
Согласье – сказочное чудо!..
И, коль приснится – будешь рад
Ибо, на утро – всё-всё делай
А, об ином, и не мечтай!
Забудь, что нужно!..
Мигом сбегай!..
- Да, не хватает…
Ещё дай!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
четверг, 14 марта 2019 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №119031802544