МАРТ В ОБЕД...
На стыке смены времён года.
Когда, туда-сюда погода,-
В душе ж, вскипев, бурлит азарт.
Мечты сбываться начинают,
Любовь, рождая, чувства новь,-
До бури будоражит кровь,-
Порой, на подвиги толкает.
Вот,- первый стих,- любимой посвящённый,
Букет: мимоз, подснежников-прелестных,
Слов о любви: магических и лестных
И пик, Её, тобою покорённый.
Всё зарождается весной, от спячки зимней оживает,-
Всё предвещает,-славный март,- всему и всем
он двери открывает.
18.03.19
Свидетельство о публикации №119031802536
Светлана Светлова-Ягодина 18.03.2019 20:17 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 19.03.2019 09:49 Заявить о нарушении