Иные лица в старости красивы

Иные лица в старости
красивы,
Не портят их морщины,
седина,
Глаза не опускаются
стыдливо,
И  в них порой такая
глубина.

Что молодость?Она так
быстро вянет,
Она не успевает
ничего,
А мудрость старика
вас не обманет,
Ведь зрелый возраст-
капитал его.


Рецензии