Район Фельбах - тихий, застывший праздник

Купил рассыпчатую булочку,
Пошёл по Фельбаху бродить,
Где паутина тихих улочек
Мне памяти сплетает нить.

Стоят домишки невысокие,
Не выше двух, трёх этажей.
И сердце от восторга ёкает,
Как будто ты средь миражей.

Народ в старинных одеяниях
Идёт свой праздник отмечать,
Всеобщим пользуясь вниманием,
Ничуть при этом не кичась.

Домишки все разнообразные,
О чём не раз уже писал.
И тихим, и застывшим праздником
Район мне Фельбах вдруг предстал.


Рецензии