Пробка от шампанского

Пробка от шампанского упала,
Брызги разлетелись на палас
Я давно от этих ссор устала,
Счастья нет давно уже у нас
Ничего уже давно не склеить
И тебя конечно не держу
Долго ты и сам не мог поверить,
От тебя я тоже ухожу
Я молилась, я ещё пыталась
Наше счастье чуточку спасти,
Без поддержки я твоей осталась
Не помог мне крест наш донести,
Пробка от шампанского упала,
Ты и сам когда нибудь поймёшь
Оказалось сил у меня мало,
Ничего уж больше не вернёшь
Наше счастье хрупкое разбилось,
Ты потом и сам в это поверишь
Ты пойми, что так уж получилось,
Что разбилось никогда не склеишь.


Рецензии