Непредсказуема весна
Весна очнулась наконец,
И между делом
Миндаль, как будто под венец,
Собрался в белом.
Сквозь тонкий облачный покров
Лучи струятся.
Хотят на лучший из миров
Полюбоваться.
Цветы весенние нежны.
То вне сомненья –
Они, как солнышко, важны
Для настроенья.
Над обольстительной порой
Ничто не властно.
Она опять тому виной,
Что жизнь контрастна.
То дождь, то ветер… То полна
Других капризов.
Непредсказуема весна,
Вся из сюрпризов.
Свидетельство о публикации №119031802507