Однажды я проснулся знаменитым...

Однажды я проснулся знаменитым!
Позвал меня Господь в свой сонм друзей.
Решил, иду и никаких гвоздей!
Подзаготовив пламенных речей,
Приветствовать решил святых людей
Без страха получить в грехах плетей
Среди благоухающих аллей.
Собравшись в путь-дорогу поскорей,
Уж видел райский свет цветных огней.
Проснулся вновь. Мой сон остался позабытым.


Рецензии