Свою судьбу мы создаём поступками

Свою судьбу мы создаём поступками
И наши мысли в них играют
Главенствующую роль.

И получается, что мысли
И поступки складываются в дело.
Так в целом создаём свою судьбу.

 И не ропщи ты на неё,
Ты сам её создал такую
И виноватых не ищи в своей судьбе.

На Путина ты не надейся, как на Бога,
Ведь Путин не способен
Нас всех оплодотворить.

Рожай своих детей и укрепляйте род свой.
Они подмогой в старости будут служить,
Конечно, если их достойно воспитаешь.

Своим примером добрым, а не дурным поступком
И дубинкой будешь бить.
Твой крепкий род твоя и пенсия и старость
Не будешь на задворках с протянутой рукой стоять.

И коль поместье родовое ты имеешь
Земля не даст вам с голоду пропасть.

Излишки продавай другим,
 кто в городе живёт поместья не имея
На эти деньги одежду будешь покупать.


Рецензии