И хочется весь мир любить

Зимы уже в помине нет,
Но и весна спешить не хочет
И свой приход опять отсрочит,
Лишь с ветром нам прислав привет..
И всё вокруг чего-то ждёт,
И просыпаться стали реки,
Тепло проснулось в человеке,
В глазах его растаял лёд..
И хочется весь мир любить,
Опять надеяться и верить,
Что где-то рядом счастья берег,
К которому смогу доплыть..
И снова радостную весть
Нам принесут, вернувшись, птицы
О том, что наша жизнь продлится
И что нужны ещё мы здесь...


Рецензии