9750. Я писал о Родине своей...

Если  мне  какой  то  скажет - Бля
Что  для  Родины  ты  сделал  Благовест
Я  ему  отвечу  тоже - Бля
Я  писал  о  Родине  своей.
Да, х*у*ё*в*о  иногда...
Бьёт  ключом  страну  по  голове
Шайка  жирных  захватила  трон  Кремля
И  нас  пилит  разделяет  хитро  бля
Бьют  законами  нелепыми  народ
Задирают  цены  от  винта
Я  пишу  о  Родине  своей
Ты  же  был  с  жидами  значит  - Бля.
С  ними  ты  пилил  куски  нашей  земли
Продавал, в  аренду  Бля  сдавал
Я  ж  о  Родине  писал,
Что  не  так  живём  мы - Бля.
Если  мне  какой  то  скажет  - Бля
Что  для  Родины  ты  сделал  Благовест
Я  ему  отвечу  тоже - Бля
Я  писал  о  Родине  своей.


Рецензии