Любил ли ты меня?
Не знаю.
Наверно-нет,коль
От меня ушёл.
А сердце глупое,
Тоскуя плачет,
И рвётся из груди
В след за тобой.
Кричит моля,чтоб
Ты остался,
Чтобы не сделал
Ошибки роковой.
Ведь ошибиться,-даже
Очень просто,
А не придётся ль
Сожалеть потом?
Как слишком часто
Люди ошибаются;
В миг разрушая всё,
Что связывало их.
Не ценят чувств своих,
Не понимают,
Как трудно всё хорошее,
Назад вернуть.
Свидетельство о публикации №119031802459