Прислушайся к себе

Прислушайся к себе -
В тебе Вселенной код,
И истина, и смысл,
В миры иные вход.
Внимательно гляди
Во тьму закрытых глаз:
Там взгляд из глубины
Нам возвращает нас.
***
В неведенье я по земле иду,
Незримо Божьей воле подчиняюсь,
Её желанья, как свои творю,
Её лучам, как солнцу улыбаюсь!
И думаю, что мне весь мир открыт,
Что из души приходит вдохновенье,
А это лик её, как просветленье,
В моих стихах со мною говорит!


Рецензии