Как Жанна Д, Арк

Ты в жизнь влетела :наконе
Как Жанна Д'арк сильнее королевы,
Припёр тебя какой-то там мудак и злость теперь привыше веры

Давить ты будеш тех козлов,рубить мечом своим,призренным смехом

Но злой такой
ведь трудно
очень жить
И добрым очень трудно так же...

На плаху Жанна Д'арк ушла
Последний раз пройдя по эшафоту...
Витает в поисках её душа ища себе новую работу...

Валерий Винт свободный поэт 16.02.2016


Рецензии