Силуэт в моём окне

Силуэт в моём окне,
Я эти ночи вспоминаю
Как тяжело да было мне,
Я ничего не забываю
Ты уходил и приходил,
Меня пытался ты забыть
Прошу я Бога дать мне сил,
Чтобы тебя мне разлюбить
Молиться буду за тебя,
Любви конечно больше нет
Ведь больше не увижу я
В окне знакомый силуэт.


Рецензии