Не поймём судьбы разметку...

Не поймём судьбы разметку,
Не поймём любви по встречной.
Между нами снег и ветер,
Клятвы в солнечных одеждах.
Бросит ночь на завтра ставки,
Тени с потолка на стены.
День разлюбит без оглядки
Наши прожитые сцены.
Боль на дальней остановке,
Без страховки, без дублёров.
Сердце с сердцем на верёвке,
Души в важных разговорах.
Взгляды, взоры за витриной,
По ту сторону разлуки.
Ты оставил свет в гостиной
Как признание от скуки.
Руки, звуки, плечи, губы
В не заправленных диванах.
В шторах притаилась глупость,
Недопитое в стаканах.
Я с тобой не буду грубой,
Я тебе готовлю ванну.
Не невестой, не супругой,
Просто женщиной с экрана.
На минуту в эту вьюгу
Не найти к себе дороги.
О весне своей подруге
Тайно пишутся тревоги.


Рецензии