Мрак мой ты мне навязан. Фантом из космоса
по воле тока призрака в выси.
и призрак страх невесом весь в газовом.
скорей меня помилуй и страну неси.
но свыше бог он даль всех невидимостей.
язык его во смуте не найти нам смертным.
и только колдовсой есть призрак низостей.
он маг страстей и выглядит неверным.
мой мрак есть у науки призрак из машины.
его кораблик вдруг к земле пристал.
он вышел его бог выдумал в волны длины.
он ангелом всепрекословия упал.
и вижу мрак гипнозиса за мною.
ломака призрак со станции в выси слетел.
он шутит клоуном не понятой виною.
его огонь крови во мгле не грел.
вот бог оставил все творения.
и ангелы его стену соорудили.
науки же кораблик к изменения.
они спризрачным клоуном пустили.
и вот стоит спустившись в биосферу.
над бездной трилионны лет стоял.
и выдумал он клоунство манеры.
воткнуть в живое сердце укол жал.
я говорил с ним но он был мал.
не видя мира фантом суть забыл.
язык его с стрелою тока жал.
вслед за шагом твоим следил.
он шутействовал скоморошничал.
инструментарий бога в нем с кнопкой.
он себя неправдой кривой попотчевал.
и сутью препарата паразита клопьей.
я ему сказал ты шут и богом выдуман.
ты должен быть гением доброты.
но был он весь темен и сказал ты пойман.
в канал нечистоты мысли глупой простоты.
Свидетельство о публикации №119031802367