если б ты знал
вылезли те, кто стал всеми любим
если б ты знал, как нырнув на дно,
можно подняться всем течениям назло.
если б ты знал, что всему вопреки
можно войти дважды в устье реки.
и не сломаться и не сломать.
если б ты знал,
но зачем тебе бес знать...
Свидетельство о публикации №119031802355